понедельник, 21 февраля 2011 г.

Пост одной барышни

У меня есть друг.Возможно это сложно понять, но ПРОСТО друг. Нет,не подруга…они зачастую сплетницы… 
С ним я могу разговаривать по ночам, в контакте, сорваться ночью на пляж... ПРОСТО друг... Вот я сижу дома, звонок в дверь - он стоит со смешной улыбкой, хватает за руку и тянет в центр купаться в фонтане, или в клуб, вместе орать под знакомую музыку диджея, или на санках кататься...Просто друг. Только с ним можно напиваться вдребезги, и вместе гулять до последнего…Позвонить ему в три часа ночи, разреветься от того, что никто не понимает или любимый обидел, и сказать как дорог...да-да, просто друг... Спорить с ним о невысказанном, о невероятном, целовать в щечку на прощанье, обсуждать его новую пассию, один раз сорвать ему свидание, нет не со зла, а так, из-за своих примочек, чтоб он всегда понимал и прощал. Ездить по ночному городу - он в своей, а я в своей машине, на перегонки - срывать неизвестность... по встречной. 
Он приходит голодный под утро, опустошает мой холодильник, а я с улыбкой пью кофе, и знаю, что он друг...просто друг... Скучаю, когда он уезжает... при встрече запрыгиваю, руками обхватываю за шею, и кричу о том, что за три дня соскучилась по его смеху, рассказываю последние новости о том, что мой любимый натворил. Он слушает и его оправдывает, а меня это злит... Пишу ему глупые смс, в любое время суток, смотрю новую серию Южного Парка, не потому, что нравится, а потому, что он появился у меня у первой). Он, конечно же, ненавидит мои любимые фильмы, а я помогаю ему с подарками для любимой - у меня отличный вкус) 
Я люблю его парфюм и покупаю такой же бойфренду, а ему - шейные платки, чтоб они этим парфюмом всегда пахли. Всегда забираю себе его диски новые с музыкой. Ни один раз играла роль любимой: для какой-нибудь стервы где-нибудь в магазине, по резкой команде шепотом: "Срочно целуемся!". 
И вечером, когда он уходит, тихонько закрываю дверь, улыбаюсь и знаю - что он ПРОСТО друг! Настоящий. Сплетничаю с его бабушкой, влюбляюсь в лучшего друга... И слушаю постоянное: "Выкинь его из головы, ну и что, что он мой лучший друг. Я как никто другой знаю какой он подлец", - и верю, ну или делаю вид, что верю). А вокруг все подруги только и спрашивают, был ли у нас секс...Да какой там секс! А как же дружба? Вот у меня есть просто друг. Настоящий. Нет, не подруга… они зачастую сплетницы…

2 комментария: